ты знаешь

(я не хочу, чтобы это
стало нашим концом)

ты знаешь чувство,
когда человек тебе нужен?
ты знаешь, как страшно,
когда ты перед ним разоружен?

ты знаешь, теперь
меня к нему не тянет.
был для меня всех важней,
а сейчас к нему нет желаний.

ты знаешь, я ему благодарна
и это я себя подвела.
я просто настолько бездарна,
что без него бы не ушла никогда.

ты знаешь, нас разделяют
страны и города.
и на нас они заметно влияют,
просто с судьбами нашими играют.

ты знаешь,
это я к нему остыла.
я пишу тебе, но ты не отвечаешь,
и я даже за это тебя простила,
наверно, потому, что любила,
ты знаешь...


Рецензии