вернись

...вернись,
верни,
вверни неверие моё,
вживи в начало,
в отправную точку,
где тонко,
мелодично,
молоточки
мелодий ксилофона...
гоняют вороньё
волшебным звуком
и волшебным фонарем, -
меня излечат
тонкие звоночки,
неспешно, по глоточку,
по капельке
касания чудес –
когда умрём -
воскреснем,
так? -
искрящаяся
строчка...

12.10.14


Рецензии