Вы видели на зорьке спозаранок...
Идущих в поле молодых селянок ?
В платочках белых, в ярких сарафанах,
Не проводящих время на диванах
С журналом мод, с гламурным чтивом,
Не начинающих обед аперитивом,
Они не ходят по бутикам модным,
Располагая "баксами" и временем свободным.
Вы не найдёте их ни в спа-салонах,
Ни в "студиях загара" , и ни в "студиях ногтей",
Не подают им в ресторанах блюд "коронных",
И бонны не воспитывают их детей...
Но без причёсок "навороченных"
И без нарощенных ногтей -
Краса ничем не опорочена,
Все естество мы видим в ней :
Румянец на щеках, росой омытых,
Глаза, как голубые васильки,
Простые косы, в городе забытые, -
Две русые косы на толщину руки.
Фигурки - прямо, как с картинки !
И не видна в них вовсе спесь...
Как рада я - еще у нас в глубинке
Красавицы непризнанные есть...
Свидетельство о публикации №114101207056
А Вы - одна из них, Тамара.
К тому же и талантливая.
Стихотворение очень понравилось.
С любовью Ваша преданная читательница
Галина Южина 13.10.2014 17:36 Заявить о нарушении
Тамара Куст 13.10.2014 20:29 Заявить о нарушении