Где ты, природный интеллект?

         Что-то внедрилось в эволюцию развития человека...
         Так что же явилось причиной сбоя? ...
         Это - интеллект, идущий в обнимку с чувственностью.
                Пётр Евтеев

Где ты, природный интеллект?
С ним нет покоя днём и ночью.
Моей души первоисточник, -
Ты для души - источник бед.

Где ты, природный интеллект, -
Души любой первоисточник.
Теперь лежишь в канаве сточной, -
И нет вреда, и пользы нет.


Рецензии