Жизнь сплошными загадками стелена...
Кто-то выдержит, а кто-то нет.
На родных оставляя страдания
В путь обратный скупает билет.
Добровольно уходят, по-тихому,
Словно жизни не вытянув воз.
И поступок ли это по дикому?
Или это геройство всерьёз?
Или слабость, что жизни не выдержал?
Нам их с Вами совсем не понять.
Кто-то бьётся по жизни безудержно,
Кто-то просто «ушёл отдыхать».
Жизнь сплошными загадками стелена,
И не просто их все разгадать.
И задач перед нами немеряно,
Будем вместе, с Душою, решать.
Свидетельство о публикации №114101207036