***

ДНИ СТАЛИ КОРОТКИ,БЕГУТ ОНИ К ЗИМЕ,
И ОДЕЯЛОМ СЕРЫМ,ВСЁ БЛИЗИТСЯ К ЗЕМЛЕ
ТО НЕБО ГОЛУБОЕ,ЧТО СИНЬЮ НАС ЗВАЛО
В ПОЛЕТЫ,КАК ЖЕ ГРУСТНО,ЧТО ВРЕМЯ ТО УШЛО.
НО СКОРО НАС ИЗ СНЕГА,ПОРАДУЕТ НАРЯД,
И ДАЖЕ ВОЗДУХ БУДЕТ,СВЕЖЕСТЬЮ ОБЪЯТ!
А НАМ НОЧАМИ ДЛИННЫМИ,ПРИХОДА ЖДАТЬ ВЕСНЫ...
КАК ЗДОРОВО-ЕСТЬ ЖИЗНЬ,А У НЕЁ ЕСТЬ МЫ!


Рецензии