***

С ХЛЕБОМ ЕМ,С ВОДОЙ ГЛОТАЮ-ГРУСТЬ,
О ТЕБЕ Я ВСПОМИНАЮ,ПУСТЬ
ДАЛЕКО МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА.НОЧЬ
Я ОТСЮДА УБЕГУ,ПРОЧЬ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАК ШАГ К ТЕБЕ,ЗНАЙ,
ЧАША СЛЕЗ ДАВНО УЖ ЧЕРЕЗ КРАЙ.
КАК ЖЕ ЖИТЬ,КУДА ДЕРЖАТЬ-ПУТЬ,
ПЛАЧЕТ СЕРДЦЕ,ТИХО СТОНЕТ-ГРУДЬ.
КАК СЛЕПОЙ КОТЕНОК,В ТЕМНОТЕ,
ИЩЕТ МАТЬ,МЕЧТАЕТ О ТЕПЛЕ.
НЕ СДАЮСЬ,ИДУ ВПЕРЕД,НАЙДУ,
И ЗА РУКУ Я С ТОБОЙ,ПОЙДУ.
ВЕДЬ МНЕ СЛЫШНО,КАК СТУЧИТ-ПУЛЬС,
И Я ПОМНЮ ТВОИХ ЯБЛОК-ВКУС!


Рецензии