Как в прекрасное юное время...

Как  в прекрасное юное время
Вновь  себя к пути окрылил
Не всегда понимая всё ж где я
По дорогам незримым бродил
**********************************
Надо мной тополя и берёзы
Шелестели листвой молодой
Я вдыхал упоительно грёзы
В них встречал вновь рассвет голубой
*************************************
Что мне ночь коли лунность свесясь
Светит под ноги кое-как
Удалой,  как и я светит месяц
В моих чувствах дремавших благ
*************************************
Шум да гам в этом логове зреет
То есть  в сердце моём  глухари
Где то в гуще таинственной  смеют
На пролёт толковать до зари
************************************
Так с тобой дорогая с гульбою
Коротали звёздною цветь
Ведь в сердцах у нас заревою
Верность  пламенная  ведь
************************************
Не о ней ли звенит взывая
Соловей,  не о ней ли поёт
Моя юность в тебе дорогая
В упоительных грёзах живёт
**********************************
*************************************


Рецензии
Прекрасно......

Берем   12.10.2014 18:34     Заявить о нарушении
Благодарюююююююююююююююююююю!!!!

Лев Годисов   12.10.2014 19:54   Заявить о нарушении