Эти слова западают мне в душу
Они согревают холодной зимой,
С ними не страшно в лютую стужу,
Но я боюсь быть чьей-то мечтой.
И мне от признаний твоих неуютно,
Не этого я так долго ждал,
Не получаю от них позитив абсолютно.
Ведь я совсем другое в тебе искал!
И прекрати бросаться словами,
От них не выйдет и грамма пользы,
А все что сейчас есть между нами -
Это засохшие красные в вазе розы.
Свидетельство о публикации №114101206971