Ждала, любила, верила

Ждала,любила,верила:"Нужна"...
И дни в разлуке были,словно,вечность...
Писала письма,ночью у огня,
Считая каждый час,до скорой встречи...


И днем,и ночью мысли лишь о нем,
Лишь для него дышала,сердце билось...
Мечты,надежды были лишь о том,
Что настоящая любовь у них случилась...


И все невзгоды были по плечу,
Подруг советы слушать не хотела...
Ему писала:"Я тебя люблю.
Как никого и никогда любить не  смела"


Любила,верила,надеялась:"Нужна",
Прощала ему все,забыв обиду...
И в этом только лишь ее вина,
Она любила!Он играл,для вида...


Рецензии