Мечтай
Даже полезно иногда.
С мечтой все беды нам не беды,
И все проблемы – ерунда.
Летай. Летать душа родилась,
Перенеслась чрез столько лиг
Оттуда, радость где век длилась,
Туда, где счастье только миг.
Гори. Сгореть в одно мгновенье,
Согревши мир своим огнем,
Это куда ценнее, верно?
Чем тлеть подспудно день за днем.
Восстань. Восстать из пепла новым
Дано лишь фениксам и нам,
Тем, кто без страха вновь готовы
Навстречу мчать лихим ветрам.
___________
Является ответом на стихотворение одного замечательного автора с просторов данного сайта.
Свидетельство о публикации №114101206969