Богохульница 4

Богу стоило бы извиниться
и пасть ниц, пред нами скорбя.
Вот и мне(теперь)лень молиться
за него, за тебя и себя.

Зачем он понять не может,
проверяя печали дождя?
Иль ему не вбили под кожу
ещё одного гвоздя?

О, как я ему завидую,
свои душу, завещая, и кости.
Проповедуя всем Фемиду -
скорее всего от злости.

Богу стоило бы извиниться,
своего не жалея рубля,
на  индульгенцию не поскупиться,
а преференции будут, бля


Рецензии