каприз..

за стеною бурчал эфир...
за оконцем чирикали птицы...
жил вокруг удивительный мир...
я листал его звуки, страницы...

и себя в нем конечно искал...
ошибаясь порою и плача...
была боль...но путь возвышал...
не бывает в дороге иначе...

познавать этот мир и без виз...
не сведя всё к пустым развлечениям...
всё непросто...небесный каприз...
нас направил к души приключениям...


Рецензии