Врач на листке выписывает Руны
Работы очень много,
Он устал писать,
И смог понять сие посланье,
Седой аптекарь, её мать,
А всё болит, ледокаина,
Я попросил ещё себе,
И в процедурку внёс лекарства,
О Боже, поспособствуй мне,
Там медсестричка молодая,
Куда торопишься больной?
Да вот болит, зараза тело,
Поставь укол ты мне большой,
Уже в шприц набраны лекарства,
И я надеждой ложной тщусь,
Иголка в мышце, очень больно,
Забыл болезнь свою и рвусь,
Так, что так больно медсестричка?
Перезагнуло тело мне,
Ледокаин я позабыла,
Поставить наперёд тебе,
Дааа уж, спасибо Вам садюжка,
Я так вспотел, что Ад за Рай,
И стало жарко мне зимою,
По телу разливался май...
Свидетельство о публикации №114101206951
Ирина Шабанова 2 12.10.2014 18:06 Заявить о нарушении