По меркам городским - я олух
По меркам городским - я олух:
В один из местных октябрей
Под Юрьев день, в берёзах квёлых,
Я пил вино пономарей
И пойман был руками Бога
За воротник чужих петлиц;
Жаль хлеба было так немного
Среди перемещенных лиц.
Кормили телом. В ежевиках
Я пил вино из алтарей.
И кто-то плакал в светлых ликах
В один из прошлых октябрей.
doktor
Свидетельство о публикации №114101206941