Путь к Всевышнему
Как в гору каждый выбирает путь,
Сквозь лабиринты, пропасти,
Карабкаясь на скалы,
Хватило б жизни только
И силы не свернуть!
Источник устремления-
Души огонь горит.
Рассыпан жемчуг истины,
Короткий Путь открыт.
Не нужны тонны знания-
Вся истина внутри.
Откроешь дверь глубинную,
найдя к ней ключ Любви.
Свидетельство о публикации №114101200694