Всё, как обычно!
На улице редко бываю,
Она хорошо мне видна,
И здесь я за всем наблюдаю.
На работу люди пошли,
Кто не спеша, кто торопливо,
А вот дети что-то нашли
И кричат друг другу хвастливо.
Мигрант- дворник мусор метёт,
Шапчонку свою нахлобучив,
Молодёжь куда-то идёт,
Весёлой и радостной кучей…
Вот дама садится в авто,
Элегантное и крутое,
Но фейс её или лицо
Очень скромное и простое.
Там собаку на поводке
Ведёт с променада девица,
Держит повод в левой руке,
В другой сигарета дымится.
Контейнер бомж взял под контроль,
Исследует мусор привычно –
Такая уж выпала роль!
И сегодня всё, как обычно…
12.10.2014
Свидетельство о публикации №114101206914