Косарь
Где травы смотрят в небеса.
Работать легче спозаранку:
Коси, коса, пока роса!
И пусть натружно ломит спину,
И застит пот его глаза,
Жене и маленькому сыну
Он твердо знает что сказать.
«Я видел Лешего в леваде,
Он до сих пор под вербой спит.»
---Серьезно скажет, на пол глядя ,
Нельзя смеяться — пресс болит.
Свидетельство о публикации №114101206903