Душа
Ты не стоишь не шиша
Натерпелась,настрадалась
Слишком щедрая моя душа.
Безрассудная моя душа
За тобою не гроша
Раздала и раздарила
Очень бедная моя душа.
Беспокойная моя душа
Вот лежишь ты не дыша
Ты себя не сохранила
Не возвратная моя душа.
Благородная моя душа
Ждёшь кончины не спеша
И себя ты схоронила
Но бессмертна ты моя душа.
Свидетельство о публикации №114101206902