Всего-то лишь...

А вдруг дано,
что не дано другим -
до неба дотянуться
молодым?!

Всего-то лишь
на цыпочки привстать
и просто так
до облаков достать.

Раздвинуть их руками,
как в воде,
когда потерянное ищешь
что-то где,

и обрести за ними
россыпь звёзд,
не млечный путь.
Его! Волшебный мост.

И ни за что, а так,
он даст пройти
по пажитям
небесного пути.

А то ,что ты весь тут,
да всё равно,
оно ведь тоже в счёт
не включено.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии