Котенок

(котенку Василисе)
        *
-Вам скажу, что мне не лень
Мыться в ванне каждый день,
Но слыхал я (с кем знаком)-
Лучше мыться языком-
        *
Как-то раз, глубокой ночью
К холодильнику пришел,
Но мышиного горошка
Так нигде и не нашел
        *
-Кашу ем я с молоком
Из кошачьей миски.
Попрошу, чтоб дали мне
Вкусные сосиски.
        *
Навострил в саду я уши-
Листья желтые шуршат.
-Может это,- вдруг подумал
Осень дарит мне мышат?-
        *
-Знаю, как меня хозяйка любит,
Очень  я ее люблю,
Подрасту, тогда мышами
От души всех накормлю-
        *
-Где мне взять две пары тапок,
Чтобы не было "царапок"
Поцарапал весь я пол,
В спальню дверь и даже стол-
        *
-Пусть еще совсем котенок-
Скоро кошкой стану я.
Принесу домой добычу-
В острых когтях воробья.


Рецензии
Галина,спасибо за трогательные и интересные стихи.Зачиталась.О собаке очень трогательное,до слёз.
А у меня тоже кошечка 6 месяцев Груня.Хорошенькая, только кусается.Но мы её очень любим.
Удачи Вам!

Валентина Александрова 2   19.12.2015 18:06     Заявить о нарушении
Рада, что Вам было интересно!.

Галина Волочёк   19.12.2015 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.