Мотивы Апокалипсиса

Когда планеты выстроятся в ряд,
Грозит Земле – как и века назад,
Но не повтор Вселенского потопа,
А нечто пострашнее во сто крат!

Внезапно, как предсказано о том,
Сгорит Земля, объятая огнём.
«Гнев Божий» иль Десятая планета –
Изменит мир, в котором мы живём.

Коснётся всех – и мёртвых и живых.
Различна участь грешных и святых.
В согласии с духовной нашей сутью:
Спасение и гибель – в нас самих.

26.11.2011


Рецензии