Порой отчаяние доводит

Порой отчаяние доводит
Тебя до роковой черты,
И слёзы льются, жизнь проходит,
А в ней лишь пустота и ты!

Стервятники надели маски
Играя роль твоих друзей.
Тебя лишь топят в чёрной краске,
Стараются ударить посильней!

Предатели не могут измениться,
Расскаяться злодеям не дано!
За них ты только можешь помолиться....
И отпустить!!! Гореть в аду им суждено!

Инесса Якубова, 12.10.14


Рецензии