Она брела по старенькой аллее

Она брела по старенькой аллее,
Ложились листья желтые под ноги.
Уже не та,уже совсем не верит,
Лишь только память до сих пор тревожит.


Как вышло так,что полюбила сильно,
Того,кто был с ней груб и безразличен.
И стало в один миг невыносимо,
Осознавать,что оказалась лишней.

Вот только мысли не дают покоя,
За что её любовью так играли.
Кому-то счастье,а кому-то горе,
Увы,но мы любовь не выбираем...


Рецензии