Памяти актрисы Алены Кузнецовой

Уйдет и не спросит,
Как будет нам плохо,
Как будем теперь мы
Страдать без нее.

 Лишь только улыбкой
Одарит нас доброй
И белою птицей
Навек упорхнет.

12.10.2014
 Вечная память!


Рецензии