Из всех грехов...
Деяние, что не уместно быть.
А вдруг и впрямь наступит озаренье
Найду я то, что нам мешает жить.
И, после долгих рассуждений, знаю
Девиз добра и чистоты идей:
Всё мелочи. За все Господь прощает,
Не надо только обижать людей!
Свидетельство о публикации №114101206835