***

Я над рекою загрустил...
Уже упал вечерний свет...
А о тебе мне не известно...
Уж много,много долгих лет.

Мне так казалось в этот вечер...
Что годы прошлые ушли.
А я касаюсь,твои плечи...
Мне чудно,мы же не близки.


Рецензии