Поездам снятся сны, как они возвращают тебя

Мир заполнен красками
И тёплой водой.
Мы с тобой прекрасные.
Мы с тобой.
От заката алые,
Серебристые от росы.
Я целую тебя,
Щёки впалые
И волшебные усы.
Мы с тобой туманные,
В зареве облаков.
Ты не любишь кашу манную,
Я люблю хомяков.
Мы с тобой единое
Трепетное обещание,
Винное и невинное,
Светлое и надёжное
Мирное завещание,
Любви и нежности,
Преданности и слияния,
Понимания.
Понимаешь меня.
Принимаешь.
Мы с тобой.
С этого надо было начать.
Сколько ещё скучать?
От февраля уже нет вестей,
И просрочен май.
Приезжай,
Пожалуйста,
Приезжай.


Рецензии