Мы опустив глаза приходим к Богу

Мы опустив глаза приходим к Богу,
И просим помощи ,произнеся с порога
О Господи ,ты пощади средь дня,
И отпусти грехи, нас всех  любя…
 
С огнём играя, много лет греша,
Незримой правды просим  от Творца.
Он любит нас, и всё готов простить,
По заповедям  завещал нам жить….

Спешим порой, не смеем обернуться,
И в трудный час ,другому улыбнуться,
А может руку протянуть в беде,
И проявить сочувствие в судьбе.

Всевышнего неведомы секреты,
Неуловимы  замыслы ,приметы,
Он видит всё, ему нельзя солгать,
Об этом нам не надо забывать….

Коль обманул кого-то в тишине,
То растворился ты опять во зле.
Дрожащий мир, он словно привиденье,
На всё Творец имеет своё мненье……


Рецензии
Дочь Земли.
Очень мудро.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.11.2014 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. С теплом Людмила

Дочь Земли   06.11.2014 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.