Ты плети чувства счастья, Милая!

        (отр... )
            ...
Ты проснулась уже,моя Милая
Расплетает Зарю алый цвет
Мы сегодня в мечтах счастливые
В перезвонах любви-рассвет!

Приоткрыла глаза Любимая
Скинув с неги парчу зари
Улыбнулась улыбкой счастливою
Пригласила в глаза свои.

В них купаются чувства счастливые
Их ласкает любви слеза.
Здравствуй,Радость моя игривая!
Здравствуй,Чувств набежавших Заря!

Расплети Наше счастье,Милая!
Окуни в ласку рук своих...
Ты такая,такая красивая
Вся из нитей и чувств живых

Разреши стать на миг судьбою
Оплести лаской негу Твою
Окатить Тебя нежной волною
Обласкать в ней Твою наготу!

Я люблю,Я люблю Тебя-Милая!
В ласках нежной Твоей Зари
Искупается в чувствах счастливая
Сказка нашей с Тобой Любви!
...
День звенит счастьем россыпи,Милая!
Выткан чувством Любви-Рассвет!..
Мы от счастья с Тобой счастливые
И конца счастью нашему-нет!

Ты плети чувства счастья,Милая!
Очаровывай негой Рассвет.
Чтобы радость Любви говорливая
Напоила наш сказочный Свет!

Ты плети счастье чувств,моя Милая!
...                С.В.


Рецензии