СВЕТ

Может быть сентиментален я излишне,
Как растрескавшийся старый контрабас:
Эти слёзы драгоценным грузом вышли -
Я от счастья плачу в жизни в первый раз.

В первый раз за непростые эти годы,
И, возможно, на остаток весь вперёд.
Сердце в чувства одеваем не для моды,
Зная:  осень обязательно придёт.

Я хочу ещё сильней к тебе прижаться,
Мне, как воздух, нужен твой сусальный свет.
Даже в счастье научились мы бояться,
Ведь, незыблемого в этом мире нет.

И тебе такое близко и знакомо.
Только, ТОТ, кто бесконечно любит нас,
Зная то, что первый блин, обычно – комом,
Мудро свёл нас вместе именно сейчас.


Рецензии
Трогательно и можешь не отвечать...

Антонина Шангина   18.10.2014 12:37     Заявить о нарушении
Не буду...

Игорь Шведов   18.10.2014 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.