Без обмана...

        Как провинимся, так забыли буквы,
        Мычим бессвязно,вспоминая звук,
        Мы, в чернозем - рога воткнули,
        Ошибки по коленям бьют...

        Как "Блудный сын"- чтоб накормили,
        Ползем - прощения прося,
        Расцеловали всех, и все простили...
        Кормили - на убой,чтоб шкуры три содрать ...

        Но утром - протрезвев от слез,
        Скользя по родственным туманам,
        Мы, вновь отправились в поход,
        Нет, не вернемся, больше - не обманем...

                12.10.2014г.
       


       
       


Рецензии