Понаехали

стихи Юрия Печёрного
музыка и исполнение - Константин Куклин

Москва "растянулась", резиновой стала
И тянется дальше, как будто бы мало
Здесь лиц удивительных - жёлтых и чёрных.
Взирают на них москвичи обречённо.

Вчера мне в маршрутке соседка сказала
- Милок, ты с какого шуруешь вокзала?
Ты мне неприятен с небритою рожей,
Уж больно на чукчу, ты старый, похожий.

В руках у меня небольшой чемоданчик,
Рюкзак за спиной. Борода - чай не мальчик.
Не знает она, что приехал домой я.
Но спорить не стал - не люблю просто воя.

Сегодня случайно узнал про "москвичку",
Ну ту, из маршрутки свою истеричку -
Она из Кривого приехала Рога.
Забыла, наверно. "Ошиблась" немного.

Чтоб стать москвичом и гордиться собою,
Так мало лишь надо, "секрет" я открою -
Почаще кричать - ПАНАЕХАЛИ ТУТА!!!
И выглядеть будешь сурово и круто.

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1265512
плейкаст


Рецензии