Путеводные знаки
Судьбоносного вопроса,
Всегда следует прислушиваться
К знакам, что подаёт Природа!
Они указывают на возможный поворот
В течении вариантов.
И многие, кто прислушивался к этим знакам,
Судьба им жизни сохраняла!
И случаев таких мы можем
Привести огромное количество.
И для примера такой возьмём случай из жизни.
Муж с женой спешили к представлению.
А на крыльце каблук застрял в щели,
Пока вытаскивали каблук сломали,
Пришлось искать другие туфли
И чуть-чуть задержались.
Когда же к стадиону подходили,
То толпы окровавленных людей
Навстречу им спешили.
Как оказалось пиротехника взорвалась.
И у кого места в первых рядах были
Многие погибли и серьёзно пострадали.
А их места были как раз в первом ряду,
Ну значит Бог миловал им в этот раз судьбу!
Или такой ещё пример,
Спешили муж с женой в аэропорт.
И в спешке паспорта забыли,
Не пропустили их в полёт,
А самолёт тот потерпел аварию.
Порой сигналом может послужить
Спонтанно сказанная фраза,
А может реплика случайная, так на ходу.
И на неё возможно даже не обратишь внимания,
Она всплывёт тогда, когда ей час придёт.
Прислушиваться надо и к своей душе,
Комфортно ли душе, когда решенье принимаешь,
А если нет комфорта, значит это не твоё,
Скорей всего со временем ты наяву это узнаешь.
Свидетельство о публикации №114101206749
Нужно лишь присмотреться к Его заботе о тебе.
Знаками Он предохраняет нас...
С теплом,Михаил.
Михаилъ Зорин 13.10.2014 11:43 Заявить о нарушении
Халида Шариф 17.10.2014 17:53 Заявить о нарушении