Не летать рождены мы как птицы

Не летать рождены мы как птицы, -
И не плавать как рыба в воде...
Невозможное - только лишь снится, -
Как прекрасны полеты во сне!

Кто-то верит в мечту, не сдается, -
Строит судно - по морю плывет...
Ну а кто-то над этим смеется,
Хоть от зависти бедного прет...

А порой себя чувствуем мелко, -
В глубине души силы другие...
Обстоятельства - крепкая клетка,
Для себя даже в ней мы чужие.

Забываем на что мы способны, -
Веру в силы теряем свои.
Но по сути своей мы свободны, -
Перед нами любые пути...

Улыбнись, распрями свои крылья, -
Нет у тела их - есть у души!
И мечту тогда сделаешь былью, -
"Я сумею" - себе вслух скажи!


Рецензии