Осени взгляды

Бы месяц поднят утром рано...
В осенней дымке тишине.
В душе опять открылась рана...
Запахло зимами везде.

Мой сын готовил сани с лета...
Мой дом уютом обрастал...
А осень шла к нам без ответов...
К зиме готовя свой финал!

Да: Жаль мне осень золотую...
Она одна идёт лютуя...
И ей не важна суть ,дела...
Пришла, и грусть всю привела.

Ей не известен ,тёплый вечер...
Когда пылают мило свечи.
Ей никогда увы друзья ...
Цветы не дарят ни когда!

Ведь в эту пору золотую...
Всё осень дарит не впопад.
Одна она и вот лютуя...
Но дарит нам красивый взгляд.


Рецензии