Ведь Жизнь и Смерть в Его руках!!!

Кричу тебе: Ну где ты,где ты?
А мне в ответ лишь тишина
Не отвечаешь на приветы
Я в темноте сижу одна
Шепчу тебе:Ну с кем ты, с кем ты?
В ответ услышала: Один
Ты видел в жизни тяготы и слёзы?
Кровавым ветром был мой сон
А был ли счастлив в жизни этой?
Да, был я счастлив и любим
Везде любимой тень мелькала
Лишь рядом с ней был не один
Что в этой жизни ты оставил?
Свои следы, деяний воз
К чему стремился, ты ведь знаешь?
Да, к свету Рая, жизненный итог
К чему пришёл ты в жизни скажешь?
Я не пришёл, ещё в пути
Что было дорого на свете?
Я верой жил, мне с нею по пути
Что ненавидел ты всем сердцем?
Обман и ложь, они нам не дают идти
А люди? Им ты верил? Было честно?
Не всем, лишь горстке впереди
А правду, истину увидел?
Я к ней иду уж много лет
Иду сквозь тернии и беды
На небе ярок веры свет
А злато, это было рядом?
Нет, деньги зло в себе несут
А славы ты хотел увидеть?
Известность душу не спасут
А лесть? Ведь правда же приятна?
Мне нет. Её я мимо обошел
А доброта нужна народам?
Нужна. Но я её здесь не нашёл
Что ожидаешь в мире этом?
Утрату, боль, потери вновь
Кто в этом, знаешь, виноваты?
На чьих руках вновь кровь и боль?
Всё знает Бог. Я только вижу
Что Судный День он рядом уж
И все предстанут перед Богом
Снимая с плеч свой тяжкий груз
А Солнце нас уже не греет?
Не светят звёзды в небесах?
Ты не спеши. Ведь Бог жалеет
Своих рабов в тот Тяжкий Час
В кого же верить мне?
В АЛЛАХА!!!!!!!
Кого любить?
Люби Его!!!!
Жизнь поставлена на плаху
Ты на пути иль без Него
Я жить боюсь, мне очень страшно
Не бойся. С нами везде Бог
Ты прочь. Кудаааааа????
Зовёт дорога
Опять в седло и долог путь
Что взял с собой?
Клинок и веру
А в сердце кто?
В нём лишь АЛЛАХ!!!
А коль умрёшь?
Так будет надо
Ведь Жизнь и Смерть в Его руках!!!!!!


Рецензии