Ясно-видец
В глаза испуганной девчонки…
…Теперь он часто поджидал
Её, сидЯ в кустах сирени.
Владимир Масляков, Нижний Новгород
Незрима между нами связь,
Вам невдомёк, а я здесь рядом.
На вас смотрю, не оторвясь,
И внутрь проникиваю взглядом.
О чём вчера мечтать лишь мог,
Вы мне открыли нынче сами.
И я, похоже, даже взмок,
СидЯ в кустах у женской бани.
Свидетельство о публикации №114101206710
На девчонок не глядЯ.
Когда голову поднял,
Глупость всю свою понЯл.
Татьяна Уткина 2 10.04.2016 15:10 Заявить о нарушении