Для счастья женского совсем немного надо

Для счастья женского совсем немного надо,
Всего лишь чувствовать и знать:ОНА-нужна.
Что только от её,родного,взгляда,
На сердце у любимого-весна.


Когда любима женщина всем сердцем,
Она цветет,сияет изнутри...
Ее глаза искрятся ярким светом,
Она прекрасна,что не говори...


Рецензии