Мне

Не умею любить или каяться,
От промозглости нечего жить.
Если что для меня и останется
Откровенье в желании - быть,
И молитвой, последней безропотно,
Кому надо, тому  и скажу
У МЕНЯ НЕДОСТАТОЧНО ОПЫТА,
Я, в другие места не хожу.


Рецензии