Бури и молнии
Нагая, вся в каплях от дождя...
И молний блеск меня тогда наполнил
Вселенской благодатью бытия.
Под стоны нашей маленькой планеты,
Под вспышки извивающихся жил
Моя душа совсем была раздета
И вихрь из песен в голове кружил.
Свидетельство о публикации №114101200663