Ты постоянно ищешь во мне недостатки

Ты постоянно ищешь во мне недостатки
Не надо стараться  - я ношу их с собой
Открою их все для тебя без остатка
Развернусь теневой стороной

Могу бить словами, внушать всякий хлам
Могу сделать больно,  извратив всё к чертям
И знаешь, для многих уже не секрет
Если ищешь мои недостатки, наберу тебе целый букет


Рецензии