Стелется сон
прочь в бесконечность
стелется сон.
Дымки запруда,
в мутных колечках
солнечный звон.
Блики и звуки
собраны в гроздья
мягким узлом.
Лица и руки
нежности просят,
дышат теплом.
Пряной поляной
небо мерцает,
шепот шуршит.
С шелестом странным
свет отражает
трав малахит.
В море топленом
тают желанья
в вате парной.
В чреве огромном
мягким сияньем
веет покой.
Свидетельство о публикации №114101200658
Зенцов Константин 22.05.2016 12:06 Заявить о нарушении