Борода
- Я не могу. Она мне дорога.
- Она тебя с отцом твоим поссорит.
- Как ни прискорбно, мама, ты права.
- А ну, давай-ка, сбрей её на лысо!
Мне неудобно перед всей родней.
- Не напрягайся, мама. Хватит злиться.
- Сбрей бороду, сын, или ты не мой!
- Ну хорошо, но только не сегодня!
- Когда ж ещё?
- Ну, через день иль два...
- О Господи! К чему она пригодна?!
Скажи, какая это красота?!
- Когда же ты, любимая, прозреешь?...
Ну ладно, мама, мне уже пора.
- Скажи мне, сын, когда ты её сбреешь?
- Ну, если честно, мама, - никогда.
Свидетельство о публикации №114101200654