Я как небесный принтер,

Я — как небесный принтер,
пишу то, что мне диктуют.
Показывают картину,
из грубой ее шлифуют.

Не люблю виртуальные нервы,
цепкие, как консервы,
Они — не реальность будят,
а только горькость иллюзий.


Рецензии