О детстве

Нет, больше никогда не будет детства,
Где сны цветные снятся до рассвета,
Где счастье надвигается волной
От ожиданий радостного лета
И больше никогда мне не вернуться
Туда, где радость обещалась утром,
Где часто ожидала перемен,
Где вечностью мерещилась минута,
Где я секреты трепетной души
Вверяла верным и живым игрушкам,
Которые хранили долго их....
Которые сейчас - вместо подушки...
Там часто раны маленькой души
Лечились просто поцелуем мамы,
И не было тупых дешевых драм,
И ощущений глупой мелодрамы...
Там часто мой любимый верный пес
Меня катал на санках сквозь сугробы,
И не сходили ссадины с колен,
И счастье было самой высшей пробы!
Так было...К сожалению, прошло...
И сны мои теперь все реже снятся.
Взрослеем...До банального смешно...
И нечему,по сути, удивляться...


Рецензии