Ты уехала днем в суету мокрых питерских улиц...

Ты уехала днем в суету мокрых питерских улиц,
Я остался один под холодным осенним дождем,
Неспокойные сны и печали былые вернулись,
Мы всегда только в лучшее верим и этого ждем.
Расставание - не то, что мы оба сегодня хотели.
Не успев друг от друга хотя бы немного устать,
Пустота и пространство большой итальянской постели
Превращает ее в неудобную ночью кровать.
Дождь смывает следы, но останутся утром вопросы,
Все, что с нами случилось, теперь невозможно забыть,
Есть в бутылке зеленой еще два глотка  кальвадоса,
И на кресле казенном от кофточки белая нить.


Рецензии