Пронзала молния - миг власти

Грустила под раскаты грома,
Не споря с бурей грозовой.
Разлука длится больше года.
Жить одиноко, дорогой.

А сумашедшая гроза
Гремела,душу теребила,
Тревожила меня сполна
И раны в сердце ворошила.

Любови тайной, дикой страсти,
Мучительной разлуки в горе.
Пронзала молния - миг власти
Над рокотом небесной доли.

Молчала, слушала, мечтала
О чувствах, преданности вечной,
Волнуясь,образ вспоминала
И грезила о нашей встрече

Счастливой, нежной и мгновенной.
Стучало сердце - надо верить.
Забыть ненужное волненье,
Судьбу стихийной страсти вверить.


Рецензии
Замечательные стихи, Клавдия, мне понравились, с уважением!

Жюр22   24.09.2019 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за отзыв!
Утверждаем новый праздник -ДЕНЬ ГРОЗЫ!!!
С улыбкой, Клавдия...

Клавдия Титова   24.09.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.