Мысли не материальны
Скажите мне кто вы без своих денег,
А ведь это всего лишь мелочи.
Сегодня вы привыкли покупать за деньги образование.
А завтра ваша внутренняя духовность растворится бесследно,
Как в воде щелочи.
Сегодня я расстроен,
Без денег ведь нет возможностей и каких либо перспектив,
Мне ничего легко не удастся,
Я пройду нелегкий жизненный путь,
Вернее по пятам буду за ним красться,
Когда нибудь и меня моя доброта украсит,
И я скажу всем тем денежным мешкам ''здрасьте'',
Смотря в их измотанные и поникшие от легкодаваемых вещей,
Их тысячи бессмысленных и стадных угрюмых щей.
И любовь приходит совсем не от толщины кошелька,
И ведь любовь - это совсем не натянутая ее щека,
Хотя о какой любви я могу тут вам говорить,
Ведь пока что тот самый нелегкий путь лишь в будущем мне предстоит,
Надеюсь и я, что со временем все и ко мне придет.
Всю грусть и печаль,
Все потери и страдания,
Сменит жалобный и тонкий куплет счастья.
Свидетельство о публикации №114101200643