мысль
обмана и изящных грез
она приходит в жизнь совсем нежданно
ты не надеялся всерьез
что где-то там, внутри возникнет чувство
совсем другое чем тогда
и понимаешь что любить - искусство
известное не каждому и не всегда
любить - когда прижаться хочется щекою
губами прикоснуться к голове
и чувствовать волнение другое
чем тел соприкосновение в себе
застыть и просто ни о чем не думать
вдыхая запах близкого тебе
стоять веками без слов и поцелуев
без страсти и плотского желания в себе
вот так- соединившись в этом мире
быть целым и единым каждый день
любовь - безбрежное пространство
соединение ее-тебя в судьбе....
Свидетельство о публикации №114101200637